Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

29.08 Спецвыпуск к 30-летию френд-ленты.

Пару недель назад я асилил целых три выпуска из цикла "в этот день френды писали..." (кто не видел - найдёт по тэгу).
На ежедневное сил не хватает, буду возвращаться хотя бы по выходным, но вчерашний день, недописанный ввиду засыпания, пропускать не хочется.
Правда, год назад и два года назад вы, дорогие френды, мирно спали и не писали ничего достойного; впрочем, ваше право предложить мне UPD по-прежнему за вами.
А вот три года назад попытку семейного романа сделала test_na_trzvst. и это надо читать, а потом - ещё раз читать - в другом настроении.
Если вам почти не хочется слов, то четыре года назад, 29 августа 2006 года chenai очень коротко и м-м-м... наглядно написал о смысле жизни и раздаче колбасы.
А если вам хочется чего-нибудь умного, то почитайте, что 5 лет назад писала manyam о своей любви к абсолютным истинам.
И о чувствах. Шесть лет назад, 29 августа 2004 года, возвращалась из Израиля _platypus_. Чувства, переполнявшие ея при возвращении, были столь многогранны, что это вылилось в очень длинный, многословный и проникновенный пост.

Три года... шесть лет... Когда-то нам эти цифры покажутся смешными. Многие из нас умрут, а большинство остальных просто тихо уйдёт отсюда, и лишь немногие оставшиеся мамонты - живые легенды ЖЖ - будут вспоминать 6ылое. Представьте: читаете вы мой пост, а там написано: дескать, 30 (тридцать) лет тому назад, 29 августа 1980 года, юзер... ну скажем, vse_ne_tak избавилась от пиявки.

На дату посмотрели? То-то же. Это вам не пиписьками меряться.
Доброй ночи, ЖЖ-страна!

До отставки вовыпутена завтра останется Х-9 дней.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments