Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Драма в 4 частях, вторая часть четвертой части

За полтора часа ожидания в очереди в унылом дворе школы ДОСААФ (вообще-то теперь эта контора называется РОСТО, но поговаривают, скоро её переименуют взад) я ответил на 15 телефонных звонков, в том числе три раза объяснил новому шефу, что я ебал в рот возвращаться на завод после экзамена от моего приезда ровным счётом ничего не изменится, кроме его душевного спокойствия перед отъездом на выходные, два раза позвонил сам, посетил РОСТО-WC, ещё раз убедившись, что "Академия вождения", в которой учился я - приличное заведение в сравнении с "этим", выкурил полпачки сигарет и, послушав завывания и всхрюкивания удолбанной ладысамарынеджинса, почти решил убежать. Но жаба за кровные 400 рублей пересилила и к половине пятого Краст уселся в машину совместно с юношей, который на прошлой неделе не сдал вождение в пятый раз. В ожидании нашей участи юноша ходил по двору, подбадривая себя и окружающих фразами "главное - не торопиться", "левый поворот на Хрустальной - ты всех пропускаешь" и "надо обязательно сдать".
В этот раз я решил ехать вторым (то есть полпути - пассажиром, а потом - сдавать). Френды мои, такого страха, как за эти 10 минут пассажиром на заднем сиденье, я не испытывал давно. Сострадание моё к инструкторам и гаишникам достигло апогибедедея, когда мы во время скомандованной гаишником остановки почти остановились, но при этом продолжали ехать в направлении стоящей с аварийками фуры.
Главное - правильно выбрать партнёра - подумал я, пересаживаясь на водительское сиденье. Без понтов, по сравнению с юношей я выглядел асом. Машина почти не дёргалась, повороты на перекрёстках были поворотами на 90 градусов, а не на 120 и потом 30 назад, в общем, в неродную автошколу я возвращался с уверенностью, что всё замечательно.

Авотхуй, господа. Какие-то три штрафных балла (за мелочи - по единичке) я таки заработал. Про один понятно - "не обеспечивал плавности хода" - но это вопрос не ко мне, а таки к автовазунеджинса. Про другие не спросил, потому как экзамен таки сдал.

Машина была прекрасная. А то, что газ взвывал при малейшем нажатии - это нормально, вполне заменяло отсутствующее радио. И то, что педаль сцепления при её полном отпускании выезжала самостоятельно, нервно дергаясь три-четыре секунды, так это вообще хорошо - машина не глохла!!!

И вот что я хочу сказать публично перед всеми своими 1020 френдами, 26 из которых меня даже на самом деле читают.
Во-первых - спасибо всем, кто желал, держал и ругал.
А во-вторых, дорогие друзья, хочу по секрету признаться вам, что

АВОТХУЙ Я ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ СЯДУ ЗА РУЛЬ КАКОГО-ЛИБО ВЕДРА, ГОРДО ИМЕНУЕМОГО "РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ"!!!!

Шабат шалом, ЖЖ-страна!

P.S. Кстати, chudaaa! - сдавал в твоей футболке с фобией:)
Tags: ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →