Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Драма в 4 частях. Антракт.

Никогда не думал, что придётся писать пост методом копи-паста собственного поста с минимальными изменениями.

Для удобства работающего населения МРЭО города К. в среду вывесило новое расписание работы. Согласно старому расписанию оно отдыхало в среду (то есть вчера), ну и по выходным. Согласно нового - работает ещё и по субботам, зато отдыхает в понедельник и четверг. То есть сегодня.
Пришедшие и приехавшие в четверг с утра граждане бурно аплодировали нововведениям.
Лично для меня нюанс состоял в том, что это самое МРЭО (не джинса) зажилило и не передало своей же гибедедешной комиссии моё заявление на сдачу экзамена по месту временной регистрации в городе К.
Комиссия вежливо сказала "ну ёпта, наш косяк, извини", но к экзамену не допустила.
В результате ваш покорный слуга вместо экзамена с группой, на своей машине и сегодня имеет шанс сдать теорию завтра, индивидуально, а практику завтра или позже, но с чужой группой, на машине чужой автошколы и хер знает какой модели.

В связи с вышеизложенным Краст предупреждает: третья и особенно четвертая части Драмы могут быть написаны с продолжением и несколько раз.

P.S. Только что имел краткую сорокаминутную беседу по телефону с в жопу пьяным вышедшим в отпуск инструктором Олегом. Подозреваю, что в свободное от работы время он изучает основы НЛП, так как о чём мы говорили - я совершенно не помню, но зато до сих пор в ушах раздаётся его размеренное "и запомни - ты всё знаешь, и завтра ты всё сдашь".

На это я могу сказать только одно: "У-у-у-у, какие мы оптимисты!!!"

Добрый вечер, ЖЖ-страна!
Tags: город К., ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments