Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Драма в 4 частях. Часть вторая.

Если кто не помнит (а я никому почти об этом и не рассказывал), ваш покорный слуга (далее - Краст) закончил обучение в "Академии вождения" (джинса) ещё месяц назад. Просрав все разумные сроки для обновления калужской регистрации, Краст в последнюю секунду перед экзаменами в конце июля бросился собирать медсправки.
Справка начинается с двух диспансеров - псих и нарко. Бушмановку (аналоги - Пряжка, Кащенко, Тепличная, Канатчикова Дача, Космоносы и т.п.; джинса) я прошёл на ура, как добровольно сменивший Петербург на Калугу, наркота же вдруг озарилась новой сверхидеей - требовать со всех, кто курит в Калуге менее трёх лет, справку о том, что он не курил по предыдущему месту жительства.
Запрос-ожидание-ожидание-напоминание-ожидание-ответ. Всего-то две недели.
Справки отсылаются строго по факсу. То есть mail у них существует, они способны принимать по мэйлу скан паспорта и даже умеют задавать по электронной почте простейшие вопросы - например, "сообщите, пожалуйста номер факса".
И какая хуйня, какая, в сущности, незначительная хуйня, что виртуальный номер факса у нас один на весь отдел и справку о том, что я не состоял на учёте в наркологическом диспансере города П. радостно получили все мои подчинённые. Главное, что я её тоже получил.

Так вот, за прошедшие 4 недели Краст (далее - ваш покорный слуга) не переставая ездил по нашему огромному заводу на Skoda Octavia (автомат, джинса) и совершенно забыл, что в машинах бывают:
- какая-то странная педаль для левой ноги
- какая-то неправильная ручка справа, которую надо двигать не только вперёд и назад, а ещё влево и вправо.
Но, поскольку в сообществе vspomnit_vsyo (джинса) ваш покорный слуга (далее - Краст) состоит довольно давно, то пришлось вспоминать.
Сразу после посадки в ладукалину инструктор странно посмотрел на ключ в замке зажигания, повернул его туда и сюда три с половиной раза, с вопросительной интонацией молвил слово "наебнулся" и попытался его (зажигание, а не ключ) выключить. Нихуя. Работает.
Подражая одновременно отоларинтологу и графине, инструктор выпрыгнул из машины, вследствие чего я понял, что глохнуть во время экзамена крайне нежелательно.
На эстакаде, где я регулярно глох(нул?) во время обучения, я испугался заглохнуть и поэтому проехал её без проблем.
На месте "гаража", в который я привык парковаться во время обучения, ничего не было. Вместо него совсем в другой стороне стояла какая-то хуйня, напоминавшая какую-то хуйню. По жестам отоларинтологаинструктора я предположил, что внутри этой хуйни надо развернуться и выехать в обратном направлении, что и сделал не раскаиваясь.
После блиц-опроса других инструкторов на предмет "а если заглохнем в городе" и "блязавтрагаишники" было решено проследовать на станцию техобслуживания, на которой за 10 минут обещали поменять замок.
Как и было обещано, замок поменяли за 10 минут, не считая тех 45 минут, которые ушли на то, чтобы найти "этиёбаныевинтыдляэтойёбанойкалины" (не автомат, не джинса). В связи с этим, а также в связи с запланированной ранее мною телефонной конференцией с Германией на обратном пути в автошколу я был дважды предупрежден инструктором о недопустимости превышения скорости на завтрашнем экзамене в ГИБДД, а также о том, что сегодняшний экзамен я "Сдал. Да всё, нормально, успокойся, сдал. Блять, не гони так, я сказал - сдал!!!"

Завтра то же самое, но в ГИБДД.
Добрый вечер, ЖЖ-страна!
Tags: ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments