Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

дуниндыбр

Уважаемый индивидуальный предприниматель Дунин Г.Е., владелец (или арендатор - в данном случае неважно) какого-нибудь сарая в деревне Есипово Солнечногорского района Московской области!
Я не знаю, с какого хера ваш сарай называется "Рыбоконсервный завод № Е-90". Наверное, для крутизны. Видимо, крутизна подтверждается и наличием у вас официального мэйла dunin68@rambler.ru, который вместе с адресом и телефоном (495) 730-83-63 фигурирует на консервной банке с названием "Кальмар натуральный шинкованный", вес нетто 240 г, ГОСТ 18423-97, имеется надпись "не содержит ГМО".
Не скрою, меня ещё до покупки смутил тот факт, что деревня Есипово стала центром кальмарообработки, но баночки ваши, к сожалению, были сегодня единственными из кальмароассортимента ближайшего к дому магазина, а жара никоим образом не располагала к путешествиям по другим лавкам. Поэтому сегодня в 13 часов 10 минут (время по чеку) среди прочих продуктов была приобретена банка вашего продукта стоимостью 30 руб. 70 коп.
Так вот, уважаемый Дунин Г.Е., хочу вам сообщить, что такого феерического говнища, как ваш кальмар, я не ел очень и очень давно. Ни ленд-лизовские поставки 1992 года, ни пирожки из буфета станции Новосокольники, самого гнусного буфета на всей Октябрьской Ж.Д. в начале 2000-х, ни даже "колбаса субпродуктовая п/к" по рубль сорок за килограмм (по 1 килограмму на талон в марте 1988 года) - ничто не сравнится по мерзости с тем шинкованным пиздецом, который вы почему-то называете кальмаром.
Ваш кальмар, я полагаю, последние 24 года проживал под саркофагом Чернобыльской АЭС - только этим я могу объяснить его толщину и несъедобность. Более того, вы умудрились изуродовать даже ту жидкость, в которой плавали останки вашего кальмара - а ведь при правильном консервировании она бывает невероятно вкусна. Жидкость из вашей банки несъедобна, вонюча, и густо наполнена какими-то непонятными хлопьями.
Я не первый, кто пишет о том, что вы производите дерьмо. Яндекс рассказывает, например, о том, что ранее вы изуродовали "горбушу натуральную". Вы покусились даже на святое - на "бычки в томате". Мне кажется, ваша периодическая смена направления - от бычков - к горбуше, от горбуши - к сому, от сома - к кальмарам и т.п. означает ровно одно - вы выискиваете какой-нибудь дармовой неликвид и захуяриваете его в банки, впердоливая по цене чуть ниже конкурентов тем торговым сетям, которые о вас ещё не знают.
Я намеренно не называю магазин, в котором я купил ваше дерьмо, господин Дунин. Это хорошая калужская сеть магазинов, она мне нравится и я не хочу упоминать её в контексте того дерьма, которое вы производите. Я не понесу ваше дерьмо, прикинувшееся кальмаром, обратно в магазин - я не считаю торговое законодательство нормальным и справедливым в той части, в которой розничная торговля должна отвечать за ваши косяки.
Но я надеюсь, что мои френды с пониманием отнесутся к моей просьбе о перепосте - я не так часто одолеваю их просьбами дать ссылку на свои посты. И о том, что "Консервы Дунина - гавно" с помощью моих друзей скоро узнает довольно значительная часть юзеров. Правда, френды?:)

P.S. Ссылку на этот пост я честно посылаю на ваш мэйл сразу после публикации этого поста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments