Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

ойблядыбр

irr, прости, но тэг я спиздил у тебя, патамушта лучше всё равно не придумать.

В восьмом классе я однажды проехал 156 метров на первой передаче в автомобиле ГАЗ-51.

Спустя пять лет в армии я несколько раз совершенствовал своё мастерство путём ночных угонов автомобилей различных марок, закреплённых за вольнонаёмными (включая ЗИЛ-130, ГАЗ-66 и автопогрузчик неизвестной мне модели с задними поворачивающимися колёсами) , а также весной 1986 года по приказанию ВАИ проехал 800 метров по федеральной трассе "Кола" на автомобиле марки УРАЛ-43201 ввиду отстранения водителя данного автомобиля от управления транспортным средством по причине употребления избыточного количества спирта.

В 1993-94 годах я использовал служебное положение для шантажа водителя автомашины марки ГАЗ-2410, на которой совершил первый в жизни обгон КАМАЗа и первую в жизни потерю карданного вала на перекрёстке улиц Заводская и Пролетарская. В том же 1994 году я неожиданно проехал 160 километров от поселка Повенец до Кондопоги на автомобиле марки ГАЗ-5312 вследствие того, что из двух водителей этого автомобиля один ощутил острую боль в желудке, а второй по договорённости с первым предварительно успел нажраться и на первом же километре следования по посёлку Повенец едва не придавил несовершеннолетнюю велосипедистку, следовавшую по синусоиде на велосипеде марки "Школьник".

На позапрошлой неделе я 23 минуты осваивал автомобиль марки Skoda Octavia, после чего понял, что садиться за автомат перед началом учебного вождения вредно и неправильно.

С этим багажом ваш попкорный (все запаслись?) слуга, прослушав с 9:00 до 10:40 очередную теорию, в 11 часов утра сего дня прибыл на место первого урока по вождению на автомобиле марки "Лада Калина".

Группа начала вождение ещё в среду, но я всё надеялся завершить квест "регистрация по месту жительства - справка из психдиспансера - справка из наркологии - медкомиссия". Но поскольку 3 уровень этого квеста я позорно слил (и задание-то простое: докажи "Жилсервису" и военкомату, что кто-то из них должен поставить штампик первым - а не получаетсябля), а оплаченные часы учёбы неумолимо убегали, сегодня я прикинулся блондинкой и пошёл сдаваться инструктору.

- Не наркоман, не алкоголик? - спросил инструктор, выслушав мою грустную историю.
- Не наркоман, вот чесслово не наркоман! И не эпилептик! - радостно подтвердил я, благоразумно решив, что для убедительного произнесения фразы "не алкоголик" надо сначала потренироваться перед зеркалом.
- Понял. Сегодня - не пил?
- Сегодня - не-е-е-е-т! - честно ответил я, предположив, что фраза "в шабат не пью-с" будет излишним дополнением к футболке с эмблемой больничной кассы "Маккаби".

Через несколько минут меня отвезли в какие-то ебеня (для калужских - разъёбанная грунтовка где-то дальше Дубравы, но ближе поворота на аэропорт), где прочитали краткую лекцию о назначении кнопочек, рычажков, лапмочек и пимпочек, после чего объявили перекур, а после перекура посадили за руль и предложили аккура-а-атненько и ме-е-едленно тронуться с места, после чего повернуть налево, то есть в направлении углубления в ебеня.

Вечно несогласный Краст повернул направо, в чём вскоре раскаялся.

- Ну хуй с ним, направо так направо - сказал инструктор - езжай.

Через 300 метров ебеня закончились и впереди показалась какая-то дорога с какими-то ужасными автомобилями.

- Там дорога! - тихо и спокойно проорал я, пытаясь затормозить.
- Ну да. Подожди, тормозить рано. Я скажу, когда тормозить.
- Там автомобили!!!
- А на дорогах обычно бывают автомобили. Притормаживай, смотри влево и выезжай.

Ну и хули мне оставалось делать, дорогие френды?! Я выехал, потом почему-то поехал дальше, потом зачем-то не заглох на переезде, потом не въебался на круге в маршрутку, потом обнаружил, что еду мимо родного завода, но тут инструктор явно покурил травы придумал, что каждый фонарный столб - это светофор. И зачем-то велел останавливаться у каждого столба. Причём остановку всего-то на 3 метра после столба он почему-то обзывал выездом на перекрёсток, а один раз сказал, что в нас сейчас въебался Мерседес за три миллиона. После этого я вдруг понял, что остановиться около столба - это счастье.

Потом я как-то оказался на окружной дороге, за которую я надеялся, шо она автомагистраль, а на автомагистрали запрещена учебная езда, я точно знаю, мы проходили! На кольцевой я вдруг осознал, что за рулём, кажется, еду я. Но ровно в эту минуту мне велели съёбывать вправо и уходить куда-то вниз, потом куда-то ещё вниз, после чего полный идиот и придурок инструктор зачем-то велел остановиться на крутом подъёме и перекурить.

Выяснилось, что теперь надо учиться трогаться на подъёме градусов этак в 15. Я пытался рассказать этому нехорошему человеку, что ранее я проживал в городе Санкт-Петербурге, где не бывает перекрёстков с уклоном в 15 градусов, на что инструктор предложил мне переехать обратно в Санкт-Петербург, с чем я по ряду причин не мог согласиться и был вынужден продолжить обучение. В процессе обучения автомобиль почему-то иногда немного откатывался назад, после чего инструктор дважды сообщал мне, что я только что въехал задом в автомобиль марки Audi Q7. Во второй раз я вежливо спросил: "А хули этот педрила нас подпёр?!", после чего вдруг научился трогаться на подъёме. Данный элемент был позднее практически закреплён вставшим за нами на светофоре автомобилем марки КАМАЗ, что оказалось гораздо страшнееполезнее виртуального Audi и позволило мне безошибочно выполнить трогание с места на подъёме.

На обратном пути инструктор всячески заставлял меня отпустить от руля правую руку, положив её себе на колено или на рычаг коробки передач. На мои аргументы, что коробка передач может самопроизвольно переключиться, он почему-то не реагировал. В связи с этим я считаю, что появившаяся в салоне автомобиля перед выездом на Грабцевское шоссе оса появилась не случайно, а явно была выпущена инструктором из секретного спичечного коробка, вследствие чего мне пришлось осуществлять поворот руля одной рукой.

Перед возвращением в школу я вдруг догадался, что если при выезде с территории автошколы и при выезде из ебеней мы имели правый поворот, то при возвращении в автошколу левый поворот будет иметь меня, о чём своевременно доложил инструктору. Инструктор сказал, что это хуйня и мне пришлось самостоятельно выполнить левый поворот в ворота автошколы, в чём раскаиваюсь.

С моих слов записано верно, возражений не имею, И.Краст.

Доб-б-брый в-вечер, ЖЖ-страна!
Tags: ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →