Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

мегадыбр

Подозреваю, что ошибался в своих недавних подозрениях и готов признать свою ошибку - живой щит на МКАДе, увы, всё менее похож на фэйк. Впрочем, на заданный вне ЖЖ вопрос одного умного юзера - "а какой из двух вариантов тебя бы более порадовал?" отвечаю как на духу: оба варианта одинаково хуёвые.
То есть они по-разному хуёвые - но в конечном счёте одинаково.
Почувствовав робкое дыхание весны, в середине рабочего дня я, подобно чеховским сёстрам, возопил "В Москву! В Москву!" и немедленно съебался в сторону МКАДа на автомобиле марки ГАЗель.
Посетил Москву деревню Мамыри. На обратном пути обдумывал, стоит ли упоминать сей факт в ЖЖ и поймал себя на мысли, что волнуюсь за реакцию одного давнего френда, для которого посещение деревни Мамыри равнозначно посещению маргинальной распивочной с одновременным прослушиванием песен Кати Лель в исполнении Евгения Петросяна. Приехав домой, обнаружил, что именно этот френд именно сегодня расфрендил меня; тот же жест осуществили пять других френдов, настоящих и не очень. Сегодня какая-то ЖЖ-акция, а я опять об этом не знаю, да?
Автомобиль марки ГАЗель грузовой модификации - это наш единственный способ окончательной отмены смертной казни. Замена смертной казни на пожизненные поездки на пассажирском сиденье ГАЗели по 8 часов в день - вот наш инновационный и суверенный ответ требованиям Евросоюза!

P.S. (из комментов) всё-таки жалко, что путин - не еврей, мы бы тогда знали, кто опять нам всем виноват.

Спокойной ночи, ЖЖ-страна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments