Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

eбилайн

Луч любви fucking Билайновскому интернету, сожравшему в декабре прошлого года брэнд Корбина Телеком вместе с нами, абонентами, а особенно его fucking fucking call-центру с его девочками, ставящими рекорды по дебильности, тупости, непониманию простых фраз, хуёвому владению русским языком, хуёвому знанию собственного сайта, хуёвому знанию собственных правил и постоянным попыткам отъебаться от клиента и перевести стрелки на коллежек из следующей смены.

Декабрь, 13-е.
Я правда не понимаю, почему о том, что баблосы решено спиливать не ежедневно, а раз в месяц и вперед, причем в дату, заранее неизвестную абоненту (если только он не фанат личного кабинета и не заглядывает туда от нехуй делать каждые два дня), нельзя было сообщить автоматическим письмом на мэйл, указанный в личных данных. Или хотя бы смской на телефон, указанный в личных данных.
Илихотябысцуко, сразу, а не при повторном звонке после повторного платежа объяснить, что если клиент с балансом 0 и при абонентской плате в 650 рублей положит на счет 650 рублей, то хуй ему, а не интернет, потому что "нужно было положить чуть-чуть больше". Я перечитал весь ваш ебучий сайт, там нигде нет слова "чуть-чуть". И я не хочу в восемь вечера бросать недопитое пиво и третий раз за день ползти к терминалу, чтобы сунуть вам ещё чуть-чуть.

Январь, 13-е.
Я правда искренне не понимаю, почему тот простой факт, что из-за траблов в их собственных системах деньги, поступившие к ним путем списания с банковской карты на их же сайте, доползают до личного счета абонента еще сутки, мне рассказывает только пятая по счету девочка при третьем за день звонке. То есть понимаете - платеж с банка к ним проходит мгновенно, они видят эти деньги, они, сцуко, называют мне сумму платежа и время его прохождения с точностью до секунды. А на моём личном счете - хуй, причем до пяти утра следующих суток. А предыдущие девочки советуют немного подождать, позвонить попозже, обновить данные итепе.

Единственный профит, который из этого можно извлечь - это то, что пациентки невозбранно низводятся и курощаются. О, какие долгие разговоры я вел с этими барышнями и вчера и месяц назад! Я думаю, что Антон Уральский нервно курит в сторонке и учится говорить тихо, внятно и очччччень вежжжливо. Как я.

Впрочем, вру. Не единственный. Скорость худо-бедно доползла до нормальной. Если в декабре 2008-го при подключении приходилось отдавать 875 рэ за позорные 256 Кб, то осенью уже давали 640 Кб за 650, сейчас уже 1 Мб, а только что я выдрал из сонного, но адекватного юноши спецпредложение - 1,5 за те же деньги.

Доброе утро, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments