Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

пятничное, инцендентное

Я не поленюсь сейчас набрать это буковками. Патамушта когда это станет баяном, я хотел бы остаться первоисточником не только jpg, но и txt:)
Итак, исходные данные - Калуга, наш маленький свечной заводик, отмороженный молодняк, гиперактивные профсоюзы и наша прекрасная главная-по-охране-труда Леночка К. - человек, который много лет своей жизни положил на убеждение двух социальных групп: имбецилов - в том, что от несоблюдения ТБ бывает бо-бо, а профсоюзов - в том, что не всякий фап на территории предприятия автоматически даёт имбецилу статус производственной травмы.
А еще Елена умеет сочинять изящные формулировки, причём не в ущерб смыслу. Что касается арфаграфеи, то заголовок и всё, что под ним - плод литобработки наших профсоюзных деятелей, поэтому не судите строго - они ж профсоюзники, а не филологи.
Итак...

ИНЦЕНДЕНТ С Л.....ВЫМ


Вернёмся к ситуации связанной с оформлением производственной травмы Л.....ву А., которого в рабочее время поцарапал хорёк. Мы попросили Г-жу К.....ву Елену прокомментировать данную ситуацию и пояснить, почему нельзя оформить Л.....ву несчастный случай на производстве.
- С Л.....вым ситуация очень простая. В соответствии со статьёй 227 Трудового Кодекса Расследованию и учёту ... подлежат несчастные случаи, происшедшие с работником и другими лицами, участвующими в производственной деятельности работодателя ... при исполнении ими трудовых обязанностей или выполнении какой-либо работы по поручению работодателя (его представителя), а также при осуществлении иных действий, обусловленных трудовыми отношениями с работодателем либо совершаемых в его интересах.
расследованию как несчастный случай подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом... укусы и другие телесные повреждения, нанесённые животными и насекомыми... повлёкшие за собой необходимость перевода пострадавших на другую работу, временную или стойкую утрату ими трудоспособности либо смерть пострадавших, если указанные события произошли: в течение рабочего времени на территории работодателя... в том числе во время установленных перерывов...; при осуществлении иных правомерных действий, обусловленных трудовым договором...
Л.....в при получении им травмы не находился на рабочем месте, а в перечне его трудовых обязанностей нет обязанности брать в руки хорька, поэтому эта травма не может рассматриваться как несчастный случай на производстве. Не подлежит данная травма расследованию [так как...] и не повлекла собой утрату трудоспособности пострадавшим.

Кто не верит буквам - смотрите картинку:



Добрый вечер, ЖЖ-страна.
Tags: город К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments