Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

вести с полей

По итогам мероприятия в квартире осталось:
- деточка-именинница, усталая, но довольная - одна штука.
- родители в аналогичном состоянии - две штуки.
- прочие дети, спрятавшиеся от родителей с криками "ночую здесь, тут тепло!" и "живу тут, здесь прикольно!" - ноль штук, только что еще раз перепроверил.
- юбочка вельветовая, заколочка гламурненькая, непарный носочек - тоже по одному экземпляру.

Одна из девиц - серьезная и спокойная, с трудом вписывалась в общий бедлам, к концу вечеринки явно устала и ошизела; на мой вопрос имениннице, как это тихое и мирное существо оказалось в числе близких подруг, именинница резонно возмутилась: "Папа! Но должна же у меня быть хоть одна нормальная подруга!!!"
Ещё одна дама - на голову ниже большинства остальных, зато в больших диоптриях - неоднократно на полуслове прерывала общение сотоварищи или участие в конкурсе, внезапно бросалась в сторону Краста с криком "пуза-а-атик!!! и с высоты своих трех футов восьми дюймов производила с помощью ладони себя и брюха меня на удивление звучный блямс. Будучи выдана посреди площади своему отцу, из-за его спины проорала на всю Театральную "Я еще приду, пуза-атик!!!"; мимическую реакцию папы передать вербальными средствами не смогу, извинити.

Мы выжили, всем спасибо, жертв и разрушений нет:)

К великому сожалению, приболела и не доехала до Калуги N., а я так мечтал покурить французского табаку с дамой, которая еще вчера бродила по Иерусалиму.

И напоследок - кошерное. На Краста показали троеперстием.
Добрый вечер, ЖЖ-страна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments