Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

муаммаржеде

"5 декабря президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин с рабочим визитом посетил Ливию" - сообщают нам неутомимые труженики пресс-центра РЖД.
"В рамках поездки состоялась встреча президента ОАО "РЖД" с секретарем Народного комитета аппарата управления и реализации железнодорожных проектов Ливии Сайдом Рашидом, на которой обсуждались вопросы сотрудничества двух стран в сфере железнодорожного транспорта, в частности, реализация проекта по строительству современной скоростной железнодорожной линии Сирт – Бенгази...
Когда руководство Ливии объявило о желании сделать свою страну железнодорожной державой, Российские железные дороги предложили использовать свой богатый опыт при реализации этого проекта. Для ОАО "РЖД" большая честь построить железную дорогу в Ливии...
В настоящее время завершается строительство вахтового поселка на станции Рас Лануф, рассчитанного более чем на 400 человек...Кроме того, завершено разминирование и расчистка территории для будущего строительства.


Гениальная идея, ящетаю. В разминировании у нас теперь соображает не только Якунин, но и Аль-эксандр бен Бастрыкин, вёдра и фуфайки завезут из стратегических запасов РЖД, террористов наберут на месте (кто знает - есть ли среди ливийцев рыжие?), а главное - теперь любые военные поставки в джамахирию можно прогнать под соусом "звеносборочного и рельсосварочного производства".

Добрый вечер, ЖЖ-страна.
Tags: РЖДурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments