Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Новости с утра, простите за сленг, "доставляют".
Тепловоз поезда "Москва-Тамбов" (того самого, который в 70-е годы носил милое артикуляции название фирменный поезд "Цна") обессилел, не доехав до конечного пункта девять километров. Тамбовские железнодорожники поспешили на помощь коллегам и пассажирам. Спешили очень сильно, так сильно, что спустя 50 минут "при проведении маневровых работ по замене локомотива поезда №32, произошло соударение". В переводе со стыдливо-РЖДшного на общечеловеческий это означает, что прилетевшие на замену машинисты забыли, что едут не на шипованной резине, а по рельсам и ебанули со всей дури в торец поломавшимся коллегам.
И правильно сделали, кстати - нехуй ломаться в субботу утром. Это же форменное свинство по отношению к дежурной бригаде. Люди из-за вас неопохмеленные в рейс выехали. Ну и в итоге - 53 пострадавших, 8 госпитализированных. Кстати, три года назад песня "Мальчик хочет в Тамбов" была непременным атрибутом утреннего радиоэфира в этом поезде. Любопытно, звучала ли она в момент соударения?

В городе Медынь нашей Калужской губернии намедни открыли новый супермаркет. Ценники безмерно радовали покупателей своей дешевизной и народ, еще раз простите за сленг, "ломанулся" загружать тележки халявой. Когда первые клиенты добрались до касс, обнаружилась маленькая неувязочка в виде розничных цен в мозгах кассовых аппаратов и оптовых, которые впопыхах и нарисовали на всех ценниках. Супермаркет немедленно был закрыт для восстановления конституционного порядка и вертикали, после чего открылся заново уже без халявы.

А Священный Синод создал Бурятскую епархию, выделив её из Читинской. Вслушайтесь, френды - "Создана Бурятская Епархия". Это же сказка, это просто Хольм ван Зайчик какой-то.

Доброе утро, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments