Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

светлый путь в контейнере с собакой

Добрая, добрая test_na_trzvstЖопа-с-крыльями приволокла флешмоб, мимо которого было не пройти просто так:
Идея в следующем: добрый водящий выдаёт вам по три ситуации, а вы должны на них взглянуть с точек зрения оптимиста, пессимиста и реалиста.
Если не видели - зайдите, там бедная крошка раздавала та-акие ситуации, что они сами по себе читаются как запойный роман.
А мне от этого монстра ситуаций досталось следующее (ситуации столь прекрасны, что мой пессимист сбежал к такой-то Краста матери):

1. Ты проснулся и обнаружил, что тебя упаковали в огромный контейнер - довольно уютный и со всякими удобствами, даже еда и выпивка есть, не говоря о туалете, - и куда-то везут, судя по звукам - на поезде.

Оптимист: Так вот ты какой, спецвагон министра путей сообщения! Так, где фотоаппарат - это будет такой эксклюзив для ru_railway!!!!
Пессимист: Мама была права, когда говорила, что "мы - невезучие"! Всё, дописался про "синих птиц", дохвастался про макросы! И едем, судя по звукам, по какой-то малодеятельной ветке - скорость 50, стыки жуткие, снаружи наверняка коровы в свинарниках, мобильный - одна полоска, мама, мы в аду, мы в аду, мама!!!
Реалист: Не, клёво поляки придумали - привезти всех участников совещания из Варшавы в Тересполь на контейнерном поезде. Но нахрена ж мы вчера tak mocno napiły się w "Belvedere"?!

2. На улице за тобой увязалась говорящая собачка. Всем хорошая, но чудовищно нудная, идёт и комментирует всё, что видит, советы тебе даёт, тёткам вслед свистит, а избавиться от неё нет никакой возможности.

Оптимист: Ну наконец-то в доме появится кто-то, зануднее меня! Пусть кто-нибудь теперь только попробует обозвать меня занудой! Собака, а дома ты обещаешь так же подробно всё комментировать?
Пессимист: Мама была права, когда говорила, что "мы - невезучие"! Она же и на работу за мной увяжется, и домой - а что же тогда буду делать я?! Меня сократят на работе, а дома... Она же будет давать советы во время секса, причем медленно... и очень занудно... А уж как она будет комментировать его отсутствие!!!
Реалист: Вот она и будет теперь рассказывать ребенку сказки на ночь. А я заведу ей ЖЖ.

3. Восьмиюродный гедюшка оставил тебе свой бизнес - похоронную контору под названием "Светлый путь".

Оптимист: Так. Первое - переименовываем ЖЖ в "Краст, Эталон зануды, Светлый путь". Дальше - Т. пишет бизнес-план, ищем (или создаем) профильное комьюнити, аутентичные чешские похоронные аксессуары будем засылать в контейнерах с кузовными детялями для "Škoda Octavia", отлично. Теперь - реклама в журнале "Ручная Работа", DVD для родственников включим в прайс, а напишем "в подарок". И слоганы, главное - слоганы. "Отфотошопим вашего усопшего как живого!", "Лучший способ отдохнуть - фирма Краста «Светлый путь»! "
Пессимист: Мама была права, когда говорила, что "мы - невезучие"! Первое наследство в жизни - и тако-ое! Можно, я поменяю это контору на контейнер с туалетом? Или хотя бы на нудную говорящую собачку?
Реалист: Это всё сочинила test_na_trzvst и гедюшка наверняка живет в Португалии, вот Лее и предложу пост управляющего конторой за процент от всего, что она про неё потом насочиняет.

P.S. А хитро я выждал сутки? Наверняка многие уже офлешмоблены и мне не придется сочинять вам слишком много ситуаций, правда?
Доброе утро, ЖЖ-страна! Шабат шалом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments