Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

чда, гто, когде, или грибы на трассе 111

Солнце, расфрендившее меня второй, забанившее меня первой, продолжающее писать мне то в комментах, то в личку (почту еще не проверял) - успокойся уже, а?
Ты третьи сутки во всех подробностях просишь меня заткнуться,  я стараюсь молчать - до очередного невьебенно краткого, всего в 139 слов, твоего коммента или до очередного наезда от твоих френдов в твоей толерантной жежешечке.
Я забыл тебе рассказать еще при первом личном знакомстве - я ферический (UPD - это очепятка, правильное слово - феерический, а не сферический) пиздобол и мне очень трудно заткнуться первому. Даже когда уже не о чем говорить.
Сделай одолжение, заткнись сама.
Subscribe

  • Хватит жрать!

    Краткий скучный псто про корабельный корм до и после Самары 7 мая. Завтрак не задался. Рисовую кашу, воняющую баунти и ванилином

  • город, который тебя ждет

    День печатей, стало быть, отметили в Чебоксарах, а день радио пришелся на Самару. Немного подергались после выхода с корабля из-за весьма…

  • заголовок потом придумаю

    Поскольку Ульяновск был с 14 до 19, до прибытия туда предполагалось еще позавтракать и пообедать, а также немного посозерцать. Утро застало нас в том…

Comments for this post were disabled by the author