Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

лытдыбровое

Со страхом смотрю френдленту. Со страхом узреть очередное предательство. - писал сегодня днем ment52Лучинский. Ну что взять с юного юзера, реально зафунциклировавшего только в начале 2009-го? Попривыкнет.

У меня по таким поводам страха давно нет. Ахуй - тот бывает, да. Последний сильный случился аккурат этой зимой. Но тоже в связи с Грузией.
Когда я переехал в Калугу, то первые 5 месяцев на первой квартире интернета не было. А на работе как-то не до проверки френдов, да и вообще там было много интересного и без. Но уже где-то в декабре (сейчас проверил - аккурат 30 декабря) я вдруг обнаружил, что во взаимных френдах нет одного человечка. Давно знакомой дамы, с которой даже и видались в реале, и водку пьянствовали, да и круг общих знакомых ой какой немаленький. Зашел, спросил ехидно - ленту, мол, давно чистили? И получил ответ: я россию агрессором не щитаю. вот тогда,
ога


Ну то есть вот нихуя не политизированный человек вдруг так решил. Я это к чему, собственно. Юрий Михалыч, вы не обольщайтесь и не переживайте. Это не предательство вовсе. Это просто в людях иногда ой как трудно разобраться. Оне ж все сложные, многогранные, так что случаются порой эксцессы.

Ну и о когнитивном диссонансе напоследок. Уж привык вроде бы, что и Семажик и напоминалки орут постоянно: "у френда имярек скоро день рождения! что можно сделать?!", но вот когда приближается 9 августа - я меня ступор. Потому что я был октябренком и пионэром тоже был, я помню, что Владимир Ильич родился 22 апреля и поэтому моя мама терпела до 23-го. Но апреля.

А тут конец лета - и вдруг - "сегодня день рождения _lenin_"... Билли, ты это, Лене тоже привет передавай!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments