Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Я Быкова люблю - чего же боле

из комментов:
i_crust: для автобиографии не бывает рано. бывает поздно и успел.
alex_smirnov: Ну, Быков напишет том.

Коммерческое предложение А. Смирнову.

Устав от литераторского быта, в безденежье, и завязав притом, Смирнов вдруг озадачился: "Ну, Быков, допустим, про меня напишет том".
Конечно, Быков может и о БАМе, о "Перекрестке", Красноярской ГЭС, о Путине, о водке, об Обаме - о всём, что вызывает интерес читателей - в своём упругом теле Д. Быков за разумный гонорар ваяет вирши, словно Церетели, и рассудив, что кэш важней, чем дар, как кроткая швея - "ни дня без строчки!", себя всецело делу посвятив, он исступленно расставляет точки и запятые, на один мотив рождая тонны радостей и бед, но порою забывает, что Демьян был при таком же многословье Бедный, а Быков, извините, ни черта.
Зачем же, Алекс, Быкову забытый френдами и френдессами Смирнов? Бабла с тебя не срубишь. А уж Быков за книжку в ЖэЗээЛе без штанов тебя оставит - будешь должен вечно - иначе Быков за твоё ж бабло напишет столь легко и безупречно, что жить тебе, Алёша, тяжело с тех пор придётся...
Ты подумай, Алекс - зачем тебе помпезный педераст, коль про тебя, хулителям на зависть, напишет биографию И.Краст. Недорого. Ехидно, но помпезно. Ты будешь, как Октябрь, впереди планеты всей - решительный и трезвый. И красный крест, как бантик, на груди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments