Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

РЖД пиздит как дышит

вот что пишут в официальном-пресс-релизе:

О движении поездов на Белорусском направлении МЖД
8 апреля в 22:16 на станции Кунцево-2 машинист пригородного поезда №6919 Москва-Усово в целях предотвращения наезда на человека применил экстренное торможение, в результате чего была нарушена штатная работа тормозной системы электропоезда.
За пригородным поездом следовал пассажирский поезд №3 Москва-Брест, машинист которого применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.
В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда, движение на участке временно приостановлено.
По предварительной информации, в хвостовой части электропоезда пассажиров не было. Информация о пострадавших уточняется.
Для ликвидации последствий происшествия к месту направлен восстановительный поезд станции Москва Смоленская.
Компанией-перевозчиком ОАО "ЦППК" организованы компенсационные автобусные маршруты на участке Белорусский вокзал - Одинцово.
В ОАО "РЖД" создан оперативный штаб под руководством первого вице-президента Анатолия Краснощёка.


Ебучие офисные писатели, думающие только о том, чтобы прикрыть жопы начальственные и свои - вы хотя бы в курсе, что Усово и Кунцево-2 - это нихуя не главный ход на Минск, а уже вполне себе тупиковая веточка в Барвиху? Или вам ещё не разрешили написать, что липистричка прихуячила задним ходом обратно на главный, где и встретилась с ПДС? Тогда нахуя это стыдливое "была нарушена штатная работа"? Эзопы, блять.
Tags: РЖДурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments