Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

о параллельных мирах

Пресс-релизы
18.07.2016 | 12:30
ОАО "РЖД" предупреждает об опасности геолокационных мобильных игр на объектах железной дороги.

В связи с массовым распространением видеоигр среди владельцев смартфонов, в том числе игр, связанных с использованием геолокации, ОАО "РЖД" напоминает: вокзалы и платформы, железнодорожные переходы и станции являются местами повышенной опасности. Отвлечение внимания на экран мобильных устройств может привести к потере бдительности и ориентации в пространстве.

ОАО "РЖД" призывает отказаться от использования приложений, отвлекающих внимание, при нахождении на инфраструктурных объектах. Подобное увлечение может обернуться трагическими последствиями.

В Петербурге синагога провела конкурс по отлову покемонов

Победителю досталась бутылка кошерного вина. Как пояснили в синагоге, в религиозном центре решили не оставлять в стороне страсти вокруг самого популярного в мире приложения для смартфонов «Покемон Гоу» и присоединиться к забаве. «В конце концов, синагога это не храм, а дом собраний, где в разумных пределах допустимы и веселье, и забавы, и пуримский маскарад», — сказали в синагоге и добавили, что таким образом решили показать молодежи, что это место, где современно и не скучно.
Tags: РЖДурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestzera

July 19 2016, 09:23:37 UTC 1 year ago

  • New comment
В Буддийском храме в Петербурге не станут запрещать ловить покемонов с помощью приложения для гаджетов, сообщил «Радио Балтика» настоятель дацана Буда Бадмаев.

«Мы никак не можем запретить человеку играть в дацане. Прогонять его и делать замечания не будем. Мы же не знаем, с какой целью человек пришёл и что есть в его сознании. Ну, поиграет и поиграет, потом поймет, что так делать нельзя. В жизни всегда так бывает. Любое религиозное изображение – духовно чистый объект для почитания и уважения, и плохо, если сознание человека допускает превращать святое место в игровую площадку. Это новый перед нами аспект для работы и с верующими, и со всеми остальными», — пояснил Бадмаев.

По его словам, человек должен отказаться от игр в храме добровольно, без внешнего давления и запретов.