Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Россия встает с колен псто

Ничто, ничто за последние годы так не укрепило мою веру в светлое будущие роиссечки, как переписка Эдуарда Лимонова и Андрея Макаревича, в которой:

- первый - посидевший и поседевший - сначала выдаёт самоопсос века ("Постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость. Седой чел не имеет право дренькать на гитарке") - интернетики, само собой, немедленно нашли сравнительно свежие фото-педички-с-гитарою; а затем утверждает, что Макар дал концерт на освобожденной от сепаратистов территории исключительно из-за андропаузы ("Она есть эквивалент женского климакса").
- второй же - непрогнувшийся и мы себе давали слово - возражает исключительно в рамках этого же вопроса, настойчиво предлагая оппоненту отсосать у него ("я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка").

И вот безотносительно того, что я могу хоть до слёз зауважать-переуважать Макара за тот концерт - что-то меня эта переписка ни на какую светлую мысль не наводит, кроме одной: "пидарасы вы все".

С вами был нетолерантный Краст, следующая пятиминутка ненависти будет посвящена аэропорту Домодедово. Оставайтесь с нами. Удачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments