Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Интересов псто

Как всё-таки причудливо порой ЖЖ-срачи на одни темы вдруг выявляют в человеке гниль по теме совершенно другой, совершенно, казалось бы, посторонней.

Никак не мог понять, почему маркер, увековеченный в "интересах" под тяжеловесным названием "системы автоматического распознавания "свой-чужой", так громко и сильно сигналит на Графа Ванечку bougaev. Казалось бы, и по еврейской тематике благодатный огонь в районе точки дефекации у собеседника пылал, и по ряду других, более приземленных вопросов не всегда совпадали взгляды - но вот было чертовски сильное ощущение, что всё это херня и пустяки, что найдётся где-то ещё одна точка несовпадения, за которой можно будет отбросить условности и вежливости, а вместо этого просто зарубить себе на носу два простых слова: "Это - Мудак".

Ощущения не подвели.

youmadbr0: ... Это тоже самое, что сказать, что нельзя любить маму, потому-что она мама. Сына, потому-что он сын. Если у вас, не дай бог, ребенок с ДЦП родится, вы его сдадите в детдом? А когда я вам скажу, как вы могли собственного сына в детдом сдать, вы мне скажете "нельзя принуждать человека любить этого самого сына" ?

bougaev: ... я не в курсе, диагностируется ли ДЦП... Если диагноз поставлен - однозначно аборт или развод. В свой Род неполноценного ребёнка я не беру полюбому.

Специально для Даля: можешь продолжать отважно защищать этого пидараса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments