Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

чистодыбр

Спасибо всем, кто и даже тем, кто не - я таки вернулся вчера вечером, проехав 2710 километров, посетив Москву (по МКАДу), Балашиху (8 км. за полтора часа), Владимир (по окружной), Нижний Новгород (два раза; туда - с ночевкой, обратно - по собственной дурости), чебурекиЧебоксары (мимо), Казань (превед Мамадышскому тракту от дополнительной защиты двигателя), Набережные Челны (город несостоявшегося светлого будушего), Нижнекамск (проектировал Сальвадор Дали с бодуна - я уверен) и наконец чисто цель чисто конкретно командировки - город Чистополь.
Я наконец-то дважды посетил Петушки. Казалось бы - жизнь удалась. Но оба раза я проезжал их абсолютно трезвый. Жизнь не удалась, я лузер.
Я проехал город своей детской топонимической мечты - Орехово-Зуево и город своего детского когнитивного диссонанса - Ликино-Дулево; я до сих пор не понимаю, как делать автобусы из фарфора.
Я поймал переход от +4 к -15 по пути туда и от -8 к +2 по пути обратно, и я наконец-то научился ездить медленно и печально.
Я видел Нижний Новгород в день внезапно наступившей зимы, я тормозил в сугроб перед отбойником, потому что впереди наклёвывалось ДТП в три полосы шириной, я знаю, как чистят трассу во Владимирской области и как её не чистят в Нижегородской, я вертелся ужом на подъёме, когда три бешеных КамАЗа решили резко затормозить, не разобравшись, кто кого должен обогнать. Ещё я знаю, что такое тропический ливень длиной в шесть часов в зимнем Подмосковье и трасса Серпухов-Таруса-Калуга ночью под этим самым ливнем.
Но это всё хуйня. На самом деле когда ты заебался и устал, нужно просто представить себя пассажиром и ловить кайф от гололёда (снегопада, пробки, ливня, колдобин - нужное подчеркнуть). Главное впечатление от поездки тем не менее совершенно в другой плоскости.

Френды мои, я несколько раз слышал марсианскую речь. Настоящую. На ней разговаривали продавщицы, покупатели и их дети и даже ГИБДДшники.
Чувашский язык - это полный вынос мозга наружу. Это не язык. Это даже не речь.
Я с детства слышал финский и карельский, позже в своей жизни я неоднократно слышал (и местами понимал) белорусский и английский, азербайджанский и польский, иврит и грузинский, эстонский и итальянский, чешский и украинский, немецкий и японский, армянский и казахский, узбекский и латвийский (простите за долгое перечисление, но это реально только те языки, разговор на которых я слыхал не по два-три раза, а много и долго). Так вот, всё вышеперечисленное - это наша, земная, человеческая речь.
А чувашский язык - нет, и хуй вы меня убедите в обратном. Или его придумали мелкие дети - или марсиане, у меня нет других вариантов, добрый вечер, ЖЖ-страна.

P.S. Но в следующий раз - самолётом или поездом, нуваснахуй!!!
Tags: Poloвая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments