Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

pptдыбр

Давайте я уже наконец-то внятно и по-человечески всё расскажу с самого начала и по возможности не очень длинно, хорошо?
Отпуск в этом году последовательно накрывался и переносился раза три.
Сначала потому что не было никаких шефов (предыдущая Б. нас ура-ура уже покинула, а следующего Х. ещё искали, а М., который шеф над Б, а теперь над Х., сам был в отпуске, поэтому Г. - то есть я - работал за всех. Все первые буквы фамилий подлинные, ничего не придумано).
Потом потому что стали появляться новые шефы - Х. а ещё раньше - Ш., который шеф ещё выше чем М. То есть он зам. самой Х. (не путать с моим шефом Х. - этот маленький и дядя, а Х. - тётя и большая).
А в третий раз я перенёс отпуск сам, вернее самоотозвался из отпуска с правом пойти когда захочу.
Потому что к этому времени у Краста появилась Идея.

На заводике нашем, окромя всего прочего, начали недавно делать машинку Polo седан - кагбе специально для русского рынка. Машинку долго секретили, хотя в прошлом году и показали путену, который похвалил, но в отпуск всё равно поехал на "Ладе Калине Спорт".
В честь запуска абсолютно новой модели (какой это геморрой и чем он отличается от банального запуска модели, которую уже делают другие заводы, я рассказывать не буду - это еще на 10 постов) на заводе объявили акцЫю предсерийного тестирования. 24 машинки раздаются сотрудникам на пару недель - само собой, бесплатно плюс халявный бензин; задача - проехать 2-3 тысячи километров и написать типовой отчёт. Условия - работать на заводе, не увольняться, иметь водительский стаж от 6 месяцев.
На последнем пункте Краст обломился и понял, что хочет покататься.
Через неделю, когда количество желающих составило 860 человек на 24 машины,
стало ясно, что нужно или писать в "Спортлото" или искать другие пути.

Другим путём оказался робкий писк "А вот тут у нас машинки раздают, а я ещё и писать умею!" в сторону нашего пиара. Пиар быстро схватил меня за рога, заставил обдумать маршрут, убедительно написать, что я хороший и разродиться двадцатистраничной презентацией с гордым названием - "Volkswagen Polo Sedan - лучший выбор для новичка". Я ещё пытался отстоять вариант "для чайника", намекал вам, что нужно будет опять подержать кулачки, но в общем уже понял, что от этой идеи не отступлюсь. Потому что нахрена юг после такого лета и потому что всякие там любимые френды рассекают на машинах по Европам, я а тоже хочу хотя бы по России и желательно не спеша, чтобы днём остановиться в лесу и почавкать мокасинами по кочкам, а вечером у френдов написать пост и поговорить провсё.

Что, в общем, и случилось. Если ничего не передвинется по срокам, то в пятницу я наконец-то выхожу в отпуск, в выходные распугиваю калужан, а в следующий понедельник выдвигаюсь в Москву и далее по списку. Если вы меня срочно не отговорите.

Добрый вечер, ЖЖ-страна!
Tags: Poloвая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →