Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Чтобы никого

Достану я вас теперь автомобильной темой:(
Ну, потерпите уже до 7 сентября - за меня опять надо будет подержать кулачки и поругать, а накануне, 6-го, я ещё к вам пристану с просьбой подтвердить, что я ужасный, занудный, и что пишу я скучно и отвратительно.
И это будет очень важно, дорогие френды.

А сегодня Краст не смог вытерпеть два-три дня до получения доверенности на служебный автомобиль и свалил на нём без доверенности, но типа с новыми правами. Ибо нефик было меня на работу в воскресенье дёргать. В город, естественно, не рискнул - воскресенье, день города, наверняка пробки и ГАИ на каждом углу - а просто выкатился километров этак 25-30 от завода и от города в сторону Москвы, нашел, как говорят в Онеге, "своротку", да и остановился посреди леса.

Покурил, постоял, и вдруг понял: ё-ба-ный свет!!! Я ж последний раз вот так - в лесу и один - был сорок два миллиона лет назад! Чтобы шуршание, извините за пафос, хвойной листвы, птички двуногие посвистывают, прошлогодние однолетние травы под ногами и эти, как их... опилки? Пушинки? Во - хвоинки! И мои любимые мыши-медуницы!!! И чтобы никого.

Чтобы первый раз от души по лесу в одиночестве пошататься, надо было, чтобы в 1982 году умер Брежнев, пришел Андропов, отменил отсрочки в армию и чтобы у меня после второго курса внезапно появилось два года для дохуя походить в одиночестве по лесу вплоть до ДМБ-86 ЛенВО.
Оказывается, для второго раза достаточно было сдать на права. Ну, и ещё обзавестись хорошей работой:)

На обратном пути, тщательно соблюдая знаки "Уступи дорогу" и "Движение без остановки запрещено", удачно проверил тормоза едущего сзади ВАЗ-2105. Заодно освоил резкий старт после остановки. Хорошо!!!

Бонусом для тех, кто дочитал: Русская православная церковь и ДОСААФ России подпишут соглашение о сотрудничестве, 77% проголосовавших во время прямого эфира Бабченко и Бурматова сказали "БИНХ", а завтра до отставки вовыпутена останется Х-8 дней.

Добрый вечер, ЖЖ-страна!
Чуть позже - что было в ЖЖ в этот день сколько-нибудь лет назад.
Tags: ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments