Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

какяпровёлэтимлетомдыбр

А у нас сегодня было 2 дождя. 2 (два) летних дождя. Маленький и третий. Если до осени будет ещё и четвертый - пиздец, жизнь удалась. А там, глядишь, дочка и Т. перестанут болеть по очереди, выздоровеют одновременно и таки приедут, как обещали, в конце июля.

Жизнь вообще спрессовывается со страшной скоростью. Только вчера до отставки вовыпутена было Х дней. а сегодня - глянь! - уже Х-1. И поебать, что значение переменной пока неизвестно, главное - на день меньше.

Всё, всё вокруг намекает, что время ускоряется. Старый френд пишет в скайп и поздравляет с шестилетием знакомства. Сука, я ж только позавчера с тобой первый раз комментами обменялся! Что, среднему уже восемь? Стоп. Какому среднему, у тебя же двое? Ах, дочь родилась... Поздравляю, а что ж ты, гад такой, не написал раньше? Устал от ЖЖ? Ну... Я? Я не устал, я привык.

Раньше, бывало, зафрендит человек - не бот - напишет пару комментов, ответ получит. Или не получит. Станет взаимным. Или не станет. Бывает, через пару месяцев тихохонько уйдёт, дверку аккуратно за собой прикроет, чтобы не дуло - и до новых случайных на просторах взаимных.

Нынче время сжимается, сжимается.



Вот скажите, в какой уголок души данного юзера я должен был сначала привнести благовония, а потом насрать, чтобы между выфрендом и нахфрендом прошло 2 часа 11 минут?

Доброй ночи, ЖЖ-страна!

Завтра до отставки вовыпутена останется Х-2 дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments