Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Драма в 4 частях. Части третья и третья с половиной.

Спасибо всем, кто желал и держал, у вас будет ещё одна такая же возможность в следующую пятницу.

Часть 3.
МРЭО. Всего-то час двадцать живой очереди с 8:50 до 10:10, чтобы сдать бумажки, получить в ответ еще одну бумажку и ответ: "в десять ровно - начало". С опозданием всего-то на 35 минут открыли экзаменационный класс.
Билеты в ГАИ на сенсорном экране - страшно увлекательное зрелище, после 19 вопросов был выкинут компьютером досрочно с резолюцией "экзамен сдан".

Часть 4.
Дежурная школа по экзаменам на этой неделе - школа ВОА (есть такое всероссийское общество автомобилистов, не джинса, нихуя не джинса). Раздолбанная Лада Самара - без гидроусилителя руля (реально тяжко крутить даже при движении, а уж на месте - полный мрак), с разъёбанной коробкой передач и втыканием задней где-то та-а-а-а-ам далеко за первой, с проваливающейся сразу же на три тысячи оборотов педалью газа. Упражнения между тем, как ни странно, сдал без единого штрафного балла. А вот город откровенно завалил. И, хотя те 5 баллов, которые я автоматически заработал за лёгкое касание инструктором руля, можно бы и оспорить (наедине с собой, в глубине души), но там же, в глубине души можно заодно и признаться, что пару раз я откровенно накосячил.

Дорогая дежурящая на следующей неделе школа ДОСААФ и мои кровные 400 рублей! Вы встретитесь ровно через неделю!

Шабат шалом, ЖЖ-страна!
Tags: ойбля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments